Куриная печень с картошкой в мультиварке

Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой. Блюдо готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. Используя этот рецепт вы легко и просто можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и доступно!
Состав:
1 кг. – картофеля
400 гр. – куриной печени
130 гр. – лука
130 гр. – моркови
60 гр. – сметаны
Подсолнечное масло
Укроп, петрушка и соль
Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натрём на крупной тёрке. Печень, зелень и картофель нарезаем не очень крупно, но и не мелко. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «Жарка» и ждём 3 минуты, пока масло не нагреется. 6 минут обжариваем лук и морковь, добавляем печень и обжариваем ещё 2 минуты. Выключаем режим «Жарка» и добавляем сметану, картошку и соль. Всё перемешиваем, добавляем кипяток и готовим на режиме «Тушение – Овощи» 40 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Куриная печень с картошкой в мультиварке - 937891702661

Комментарии

Комментариев нет.