Говядина крупным куском в мультиварке

Сегодня приготовим говядину крупным куском. Ее можно подавать в горячем виде с картофелем или рисом либо остудить и нарезать кусками для бутербродов.
Состав:
Маринад:
1 л. – воды
2 ст.л. – соли (или по вкусу)
1 ч.л. – сахарного песка
2 горошины – душистого перца
6 горошин – черного перца
3 – гвоздики
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
0,5 ч.л. – розмарина
0,5 ч.л. – смеси перцев
2 ст.л. – подсолнечного масла
Приготовление:
В холодной воде смешиваем соль, черный перец, душистый перец, сахар и гвоздику для маринада. Выкладываем кусочки говядины в воду и оставляем на 1 час при комнатной температуре или в холодильник на 3-5 часов. Достаём кусочки мяса и слегка обсушиваем. Говядину поливаем маслом и втираем оставшиеся специи. Каждый кусок заворачиваем в фольгу в 2-3 слоя. В рукав для запекания выкладываем мясо в фольге. На дно чаши мультиварки выливаем стакан воды и выкладываем рукав для запекания. Готовим на режиме «Выпечка/Мультиповар 130С» 1 час 30 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Говядина крупным куском в мультиварке - 937971188101

Комментарии