Чизкейк - творожный пирог в мультиварке

Сегодня предлагаю вашему вниманию кофейный чизкейк с невероятным ароматом и нежным вкусом. Попадая в любой десерт, кофе его преображает, добавляя ненавязчивый аромат и тонкое послевкусие. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением.
Состав:
120 гр. – сметаны
30 гр. – крахмала
3 – яйца
500 гр. – творога 5%
1 ч.л. – кофе
60 мл. – горячей воды
10 гр. – разрыхлителя теста
180 гр. – сахарного песка
100 гр. – сливочного масла
180 гр. – муки
Приготовим тесто: смешаем мягкое сливочное масло, 4 ст.л. сахара, кофе (разведенный в горячей воде), муку и разрыхлитель. Для начинки с помощью кухонного комбайна смешать творог, яйца, сахар, сметану и крахмал. В смазанную маслом чашу мультиварки на бумагу для выпечки выложить влажными руками тесто, на тесто вылить творожную начинку. Готовить 1 час на режиме «выпечка». Готовый пирог остудить не менее 30 минут прямо в чаше мультиварки. Остывший пирог покрыть глазурью или кремом (у меня смесь 150 гр. вареной сгущенки и 50 грамм сливочного масла). Украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, убрать в холодильник не менее чем на 2 часа, а лучше на ночь.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Чизкейк - творожный пирог в мультиварке - 937976067973

Комментарии

Комментариев нет.