Куриное филе с луком и сливками в мультиварке

Куриное филе с луком и сливками приготовим сегодня. Сливки — идеальное дополнение для куриного мяса. Приготовьте куриное филе в сливках к любому гарниру — и сытное блюдо готово! Вкусно, быстро и просто! Куриное мясо получается сочным, нежным и очень вкусным! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриное филе 600 гр.
Сливки 15% 160 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Смесь перцев
Мускатный орех
Некрупно порезать куриное филе, добавить соль, специи, все перемешать. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, на него слой мелко порезанного лука, на лук – куриное филе. Залить сливками комнатной температуры. Готовить на режиме «тушение» 40 минут или режиме «мультиповар/свой рецепт 110» 30 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Куриное филе с луком и сливками в мультиварке - 937980711301

Комментарии

Комментариев нет.