Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Порций: 5 2 стакана белой фасоли 2 луковицы 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока веточка свежего розмарина (7-8 см) 5 стаканов воды или бульона лавровый лист 1 ч.л. соли (или по вкусу) 0.5 ч.л. молотого перца (лучше светлого) Приготовление: Фасоль замочить на 6 часов или на ночь. Слить воду. Залить фасоль водой или бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить. В это время нарезать лук и чеснок и припустить в оливковом масле до прозрачности, на небольшом огне, около 5 минут. Добавить в суп. Варить до размягчения фасоли, 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (ничего, если несколько иголочек останется в супе). И провернуть все погружным блендером (или в стационарном по частям), до пюреобразной консистенции. Вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Можно еще немного разбавить до нужной консистенции, если густо. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп-пюре из белой фасовали!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Порций: 5
2 стакана белой фасоли
2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
веточка свежего розмарина (7-8 см)
5 стаканов воды или бульона
лавровый лист
1 ч.л. соли (или по вкусу)
0.5 ч.л. молотого перца (лучше светлого)
Приготовление:
Фасоль замочить на 6 часов или на ночь. Слить воду. Залить фасоль водой или бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить. В это время нарезать лук и чеснок и припустить в оливковом масле до прозрачности, на небольшом огне, около 5 минут. Добавить в суп. Варить до размягчения фасоли, 30-40 минут. Вынуть лавровый лист и розмарин (ничего, если несколько иголочек останется в супе). И провернуть все погружным блендером (или в стационарном по частям), до пюреобразной консистенции. Вернуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу. Можно еще немного разбавить до нужной консистенции, если густо.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!