Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 750 г куриных грудок 2 луковицы 4 перца 2 помидора 2 яблока 2 ст. л. муки 1 пучок петрушки 2 ст. л. паприки 150 мл растительного масла 125 мл сметаны соль Приготовление: Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Лук очистить и нарезать ломтиками. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими квадратами. Помидоры и яблоки вымыть и нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 3 Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С и разогреть в 2 ст. л. масла. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, 5 минут. Выложить на блюдо. Добавить в чашу мультиварки оставшееся масло. Обжарить сначала лук, 3 минуты, затем перцы, 2 минуты. Шаг 4 Всыпать муку и паприку, тщательно перемешать и готовить в том же режиме 2 минуты. Шаг 5 Добавить помидоры и готовить 5 минут. Шаг 6 Влить сметану, посолить. Размешать, чтобы соус получился совершенно однородным. Вернуть курицу, еще раз перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 30 минут при температуре 110° С. Яблоки добавить за 3-4 минуты до окончания готовки. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Паприкаш с курицей в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
750 г куриных грудок
2 луковицы
4 перца
2 помидора
2 яблока
2 ст. л. муки
1 пучок петрушки
2 ст. л. паприки
150 мл растительного масла
125 мл сметаны
соль
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистить и нарезать ломтиками. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими квадратами. Помидоры и яблоки вымыть и нарезать дольками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160° С и разогреть в 2 ст. л. масла. Обжарить кусочки курицы до золотистого цвета, 5 минут. Выложить на блюдо. Добавить в чашу мультиварки оставшееся масло. Обжарить сначала лук, 3 минуты, затем перцы, 2 минуты.
Шаг 4
Всыпать муку и паприку, тщательно перемешать и готовить в том же режиме 2 минуты.
Шаг 5
Добавить помидоры и готовить 5 минут.
Шаг 6
Влить сметану, посолить. Размешать, чтобы соус получился совершенно однородным. Вернуть курицу, еще раз перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 30 минут при температуре 110° С. Яблоки добавить за 3-4 минуты до окончания готовки.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!