Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: горох колотый – 2 стакана; вода – 4.5 стакана; свиная вырезка – 300 г; лук – 1 головка; соль, специи – по вкусу; масло растительное – 2 ст.л. Приготовление: Бобовые обязательно перебрать, промыть, залить водой. Воду используйте холодную, прямо из-под крана. Замачивание – на 7-8 часов, воду слить, хорошенько промыть горох, залить чистой водой. На 2 стакана крупы понадобится 4-4.5 стакана жидкости. Луковицу измельчаем, мясо нарезаем соломкой или кусочками. Обжариваем в масле лук в течение 3-х минут, потом присоединяем свинину, перемешиваем продукты лопаточкой в процессе готовки. Не забываем посолить и поперчить блюдо. Мясо с луком обжариваем в режиме «Жарка». Добавляем горох и воду, опускаем крышку, готовим горох в течение 2-х часов в режиме «Тушения». После сигнала прибора пробуем бобовые на вкус, возможно придется продлить программу, чтобы довести блюдо до идеала. Соль, специи, зелень – все это можно добавить по вкусу в конце приготовления. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Горох в мультиварке с мясом!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
горох колотый – 2 стакана;
вода – 4.5 стакана;
свиная вырезка – 300 г;
лук – 1 головка;
соль, специи – по вкусу;
масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление:
Бобовые обязательно перебрать, промыть, залить водой. Воду используйте холодную, прямо из-под крана.
Замачивание – на 7-8 часов, воду слить, хорошенько промыть горох, залить чистой водой. На 2 стакана крупы понадобится 4-4.5 стакана жидкости.
Луковицу измельчаем, мясо нарезаем соломкой или кусочками.
Обжариваем в масле лук в течение 3-х минут, потом присоединяем свинину, перемешиваем продукты лопаточкой в процессе готовки. Не забываем посолить и поперчить блюдо. Мясо с луком обжариваем в режиме «Жарка».
Добавляем горох и воду, опускаем крышку, готовим горох в течение 2-х часов в режиме «Тушения».
После сигнала прибора пробуем бобовые на вкус, возможно придется продлить программу, чтобы довести блюдо до идеала.
Соль, специи, зелень – все это можно добавить по вкусу в конце приготовления.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!