Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: курица – 0,5 кг; вода – 2 л; красная фасоль – 200 г; шампиньоны или лесные грибы – 200 г; растительное масло – 2 ст.л.; сливочное масло – 50 г; морковка – 1 шт.; лук – 1 головка; картошка – 2 шт.; соль и черный перец. Приготовление: Приготовлением блюда нужно заняться с вечера, промыв фасоль и залив ее холодной кипяченой водой на ночь. С разбухших бобов слейте жидкость, и переложите продукт в мультиварочную кастрюлю. Залейте нужным количеством воды и включите режим «Суп» или «Варка». Когда жидкость закипит, посолите бульон по вкусу и варите фасоль примерно 30 минут. Обмойте курятину и положите в чашу к бобам. Продолжайте варить суп из фасоли в мультиварке до готовности курицы. Промойте под краном грибы, нашинкуйте их кубиками или пластинками. В отдельной сковороде нагрейте половину растительного и сливочного масла, положите в сковородку грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут. Переложите ингредиент вместе с выделившимся соком в отдельную посуду. Очищенную морковку потрите на крупной терке, головку лука порежьте мелкими кубиками. Положите в сковородку остатки масла и обжарьте на нем овощи. Картошку нашинкуйте мелкими кусочками и положите в бульон. Варите суп с фасолью в мультиварке еще 15 минут, затем добавьте в него зажарку и грибы вместе с соком. Поперчите блюдо на свой вкус и готовьте его еще 10 минут. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп с фасолью и грибами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
курица – 0,5 кг;
вода – 2 л;
красная фасоль – 200 г;
шампиньоны или лесные грибы – 200 г;
растительное масло – 2 ст.л.;
сливочное масло – 50 г;
морковка – 1 шт.;
лук – 1 головка;
картошка – 2 шт.;
соль и черный перец.
Приготовление:
Приготовлением блюда нужно заняться с вечера, промыв фасоль и залив ее холодной кипяченой водой на ночь.
С разбухших бобов слейте жидкость, и переложите продукт в мультиварочную кастрюлю. Залейте нужным количеством воды и включите режим «Суп» или «Варка». Когда жидкость закипит, посолите бульон по вкусу и варите фасоль примерно 30 минут.
Обмойте курятину и положите в чашу к бобам. Продолжайте варить суп из фасоли в мультиварке до готовности курицы.
Промойте под краном грибы, нашинкуйте их кубиками или пластинками. В отдельной сковороде нагрейте половину растительного и сливочного масла, положите в сковородку грибы и обжаривайте в течение 10-15 минут. Переложите ингредиент вместе с выделившимся соком в отдельную посуду.
Очищенную морковку потрите на крупной терке, головку лука порежьте мелкими кубиками. Положите в сковородку остатки масла и обжарьте на нем овощи.
Картошку нашинкуйте мелкими кусочками и положите в бульон. Варите суп с фасолью в мультиварке еще 15 минут, затем добавьте в него зажарку и грибы вместе с соком. Поперчите блюдо на свой вкус и готовьте его еще 10 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!