"Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)!
Мультиварка и простые рецепты Состав: Фарш говяжий – 400 г Фарш свиной (жирный) – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло сливочное – 100 г Сухари панировочные – 100 г Масло растительное – 50 г Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Листья салата (для подачи) – 20 г Помидор (для подачи) – 1 шт. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Приготовление: Порезать лук помельче. В смешанный мясной фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить одно яйцо. Фарш посолить и поперчить и хорошо перемешать. Взбить второе яйцо. Порезать сливочное масло кубиками. Сформировать из фарша лепешки, на каждую положить пару кусочков сливочного масла. Затем завернуть, обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Подготовить все котлеты для жарки в мультиварке. Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 20 минут. Жарить котлеты в мультиварке 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. "Деревенские" котлеты из мясного фарша подавать к столу на листьях салата, с помидором или другими овощами. Гарниром может быть, например, гречка.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
"Деревенские" котлеты из мясного фарша (в мультиварке)!
Мультиварка и простые рецепты
Состав:
Фарш говяжий – 400 г
Фарш свиной (жирный) – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 100 г
Сухари панировочные – 100 г
Масло растительное – 50 г
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Листья салата (для подачи) – 20 г
Помидор (для подачи) – 1 шт.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Приготовление:
Порезать лук помельче. В смешанный мясной фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс. Добавить одно яйцо. Фарш посолить и поперчить и хорошо перемешать. Взбить второе яйцо. Порезать сливочное масло кубиками. Сформировать из фарша лепешки, на каждую положить пару кусочков сливочного масла. Затем завернуть, обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Подготовить все котлеты для жарки в мультиварке. Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 20 минут. Жарить котлеты в мультиварке 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой. "Деревенские" котлеты из мясного фарша подавать к столу на листьях салата, с помидором или другими овощами. Гарниром может быть, например, гречка.