Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 2 кг груш 6 ст. л. меда 2 л родниковой воды 1 ч. л. куркумы 2 ч. л. бадьяна 3 ст. л. лимонного фреш Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Груши очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевины. В чашу мультиварки влить воду, добавить мед, куркуму, бадьян и лимонный фреш, как следует размешать и довести до кипения. В кипящий сироп положить нарезанные груши и варить в течение 1 часа в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 120 °С. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Груша запеченная в сиропе в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
2 кг груш
6 ст. л. меда
2 л родниковой воды
1 ч. л. куркумы
2 ч. л. бадьяна
3 ст. л. лимонного фреш
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Груши очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевины. В чашу мультиварки влить воду, добавить мед, куркуму, бадьян и лимонный фреш, как следует размешать и довести до кипения. В кипящий сироп положить нарезанные груши и варить в течение 1 часа в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 120 °С. Блюдо готово. Приятного аппетита!