Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 4 порции Время приготовления: 40 минут. 600 г свежемороженых опят 500 г мяса мидий 1 большая луковица 50 мл белого сухого вина 1 зубчик чеснока 100 г сливочного масла 1 пучок петрушки соль, перец Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло. Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин. Приятного аппетита!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рагу из мидий и опят в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
4 порции
Время приготовления: 40 минут.
600 г свежемороженых опят
500 г мяса мидий
1 большая луковица
50 мл белого сухого вина
1 зубчик чеснока
100 г сливочного масла
1 пучок петрушки
соль, перец
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лисички разморозить и обсушить. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. сливочного масла, на режиме «Жарка» обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино, добавить мидии, измельченную петрушку и оставшееся масло. Посолить, поперчить по вкусу и готовить в режиме «Запекание» 30 мин. Приятного аппетита!