Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 500 г свеклы 500 г кальмаров 2 зеленых яблока 2 свежих огурца 1 пучок зеленого лука 1 яйцо, сваренное вкрутую 1 пучок укропа нежирная сметана для заправки соль, перец Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Приготовление: Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу вымыть, поместить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды и отварить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160 ?°С, 1 ч. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Отвар процедить в большую миску. Кальмаров очистить от внешней тонкой пленки и хитиновых пластин. Поместить в мультиварку, влить горячую подсоленную воду и готовить в том режиме 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и нарезать соломкой. Яблоки и огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Яйцо раздавить вилкой. Смешать в супнице кальмаров, яблоки, огурцы, яйцо и лук. Влить свекольный отвар, заправить сметаной. Перед подачей посыпать укропом. Приятного аппетита! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свекольник с кальмарами в мультиварке!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
500 г свеклы
500 г кальмаров
2 зеленых яблока
2 свежих огурца
1 пучок зеленого лука
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 пучок укропа
нежирная сметана для заправки
соль, перец
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу вымыть, поместить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды и отварить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160 ?°С, 1 ч. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Отвар процедить в большую миску. Кальмаров очистить от внешней тонкой пленки и хитиновых пластин. Поместить в мультиварку, влить горячую подсоленную воду и готовить в том режиме 5 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и нарезать соломкой. Яблоки и огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Яйцо раздавить вилкой.
Смешать в супнице кальмаров, яблоки, огурцы, яйцо и лук. Влить свекольный отвар, заправить сметаной. Перед подачей посыпать укропом. Приятного аппетита!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!