Печень с болгарским перцем в мультиварке

Сытное и очень вкусное блюдо из печени и сладкого болгарского перца предлагаю приготовить вам сегодня. Блюдо получается сочным и ярким. Оно отлично сочетается с любым гарниром. Печень сохраняет свою сочность и нежность, а также пропитывается насыщенным вкусом и ароматом овощей. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Говяжья печень - 500 гр.
Перец болгарский -100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Вода - 80 мл.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Смесь перцев
Соль
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
В разогретом масле на режиме «жарка» 7 минут жарим некрупно порезанную печень. Затем добавляем лук и перец и жарим еще 3 минуты. После этого добавляем соль, специи, горячую воду, перемешиваем. Готовим на режиме «мультиповар/свой рецепт 110С» 15 минут. Можно готовить на режиме «тушение» 20 минут.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Печень с болгарским перцем в мультиварке - 939696310661

Комментарии

Комментариев нет.