Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: 5 кусочков грудки 200 гр шампиньонов 1 луковица 100 гр сыра 33%сливки(я использовала сметану !) 1 зубчик чеснока 1 яйцо Панировочные сухари Масло, соль, перец, зелень. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Приготовление: Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку масла в мультиварке и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Выложить в тарелку добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. Выложить начинку ложкой на отбитую куриную грудку, затем тертый сыр, закатать рулетики и перевязать каждый ниткой. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Разогреть 1 столовую ложку масла в мультиварке и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся. Влить сливки и немного бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1час. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно, прогреть 2 минуты, а затем подавать посыпав зеленью. Количество грибов, сыра, зависит от размера и количества грудок! Приятного аппетита! У меня осталось немного начинки, я ее положила прям в подлив и вместе тушила.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рулетики из куриного филе!
Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
5 кусочков грудки
200 гр шампиньонов
1 луковица
100 гр сыра
33%сливки(я использовала сметану !)
1 зубчик чеснока
1 яйцо
Панировочные сухари
Масло, соль, перец, зелень.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Приготовление:
Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку масла в мультиварке и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Выложить в тарелку добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. Выложить начинку ложкой на отбитую куриную грудку, затем тертый сыр, закатать рулетики и перевязать каждый ниткой. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях. Разогреть 1 столовую ложку масла в мультиварке и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся. Влить сливки и немного бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1час. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно, прогреть 2 минуты, а затем подавать посыпав зеленью. Количество грибов, сыра, зависит от размера и количества грудок! Приятного аппетита! У меня осталось немного начинки, я ее положила прям в подлив и вместе тушила.