Рыба под польским соусом — блюдо из разряда легко, просто и вкусно. Для ее приготовления никаких специфических умений или приспособлений не нужно, зато уже через несколько минут, на столе появляется вкуснейшее блюдо. От остальных рыбных блюд рыбу по-польски отличает особенный соус. Этот пикантный и простой в приготовлении соус имеет красивый желтоватый цвет с вкраплениями зелени, сливочным вкусом и приятной кислинкой. Он прекрасно подойдет к нежирным сортам рыбы. Попробуйте обязательно, думаю это блюдо придется вам по душе! Состав: 750 гр. – рыбы (белое мясо) 1 – морковь 1 – луковица 1 – лавровый лист 12 горошин – черного перца Соль и вода Для соуса: 130 гр. – сливочного масла 3 – вареных яйца Петрушка, лимон и соль Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Лук разрежем на 4 части, морковь нарезаем крупными кусочками. У рыбы убираем плавники, хвост, голову и внутренности. Нарезаем рыбу порционными кусочками. На дно чаши мультиварки выкладываем рыбу, лук и морковь. Добавляем специи и воду. Готовим 40 минут на режиме «Тушение-рыба». Мелко порежем яйца и петрушку. В сковороду нарезаем масло и ждём не менее трёх минут на режиме «Мультиповар» 120С. В разогретое масло добавляем яйца, соль, сок лимона и зелень. Кипятим минимум 3 минуты. Подаём рыбу с соусом. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рыба под польским соусом в мультиварке
Рыба под польским соусом — блюдо из разряда легко, просто и вкусно. Для ее приготовления никаких специфических умений или приспособлений не нужно, зато уже через несколько минут, на столе появляется вкуснейшее блюдо. От остальных рыбных блюд рыбу по-польски отличает особенный соус. Этот пикантный и простой в приготовлении соус имеет красивый желтоватый цвет с вкраплениями зелени, сливочным вкусом и приятной кислинкой. Он прекрасно подойдет к нежирным сортам рыбы. Попробуйте обязательно, думаю это блюдо придется вам по душе!
Состав:
750 гр. – рыбы (белое мясо)
1 – морковь
1 – луковица
1 – лавровый лист
12 горошин – черного перца
Соль и вода
Для соуса:
130 гр. – сливочного масла
3 – вареных яйца
Петрушка, лимон и соль
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Лук разрежем на 4 части, морковь нарезаем крупными кусочками. У рыбы убираем плавники, хвост, голову и внутренности. Нарезаем рыбу порционными кусочками. На дно чаши мультиварки выкладываем рыбу, лук и морковь. Добавляем специи и воду. Готовим 40 минут на режиме «Тушение-рыба». Мелко порежем яйца и петрушку. В сковороду нарезаем масло и ждём не менее трёх минут на режиме «Мультиповар» 120С. В разогретое масло добавляем яйца, соль, сок лимона и зелень. Кипятим минимум 3 минуты. Подаём рыбу с соусом.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!