Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное, мягкое мясо без разных вредных добавок. Это рецепт ароматной свинины, которая отлично заменит колбасу и другие магазинные деликатесы. Блюдо очень простое, но безумно вкусное. Состав: 900 гр. – грудинки без костей 8 зубчиков – чеснока 1 – лавровый лист 10 горошин – душистого перца 20 горошин – черного перца Кардамон, кориандр и соль Промазать мясо специями, завернуть в пакет для запекания и оставить мариноваться на 6-12 часов, замаринованное мясо готовить 1 час режим «тушение». Готовое мясо охладить 3-4 часа в холодильнике. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! #рецепт #кухня #мультиварка
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Мясо в мультиварке
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное, мягкое мясо без разных вредных добавок. Это рецепт ароматной свинины, которая отлично заменит колбасу и другие магазинные деликатесы. Блюдо очень простое, но безумно вкусное.
Состав:
900 гр. – грудинки без костей
8 зубчиков – чеснока
1 – лавровый лист
10 горошин – душистого перца
20 горошин – черного перца
Кардамон, кориандр и соль
Промазать мясо специями, завернуть в пакет для запекания и оставить мариноваться на 6-12 часов, замаринованное мясо готовить 1 час режим «тушение». Готовое мясо охладить 3-4 часа в холодильнике.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
#рецепт #кухня #мультиварка