Рыбные котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, и их можно готовить даже на праздничный стол. Сытные и очень вкусные, от них в восторге даже дети, а готовить их лучше одновременно с гарниром, чтоб получилось полноценное второе блюдо. Состав: 400 гр. – рыбного фарша 60 гр. – сыра (твердого) 120 гр. – помидоров 2 дольки – чеснока 40 гр. – лука 40 гр. – манной крупы 800 гр. – картофеля Смесь перцев и соль Вода Смешать рыбный фарш, мелко порезанный лук, манку, соль, специи, все хорошо перемешать и отбить. Из фарша сформировать круглые котлетки и выложить на фольгу в чашу мультиварки. В каждой котлете сделать углубление и выложить начинку (смешать мелко порезанный помидор, половину сыра, измельчённый чеснок, соль). В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль, 1 литр воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «пар/пароварка/варка на пару» 45 минут. По окончании программы готовые котлеты посыпать тертым сыром. Из готового картофеля приготовить пюре, при подаче на стол украсить зеленью. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, и их можно готовить даже на праздничный стол. Сытные и очень вкусные, от них в восторге даже дети, а готовить их лучше одновременно с гарниром, чтоб получилось полноценное второе блюдо.
Состав:
400 гр. – рыбного фарша
60 гр. – сыра (твердого)
120 гр. – помидоров
2 дольки – чеснока
40 гр. – лука
40 гр. – манной крупы
800 гр. – картофеля
Смесь перцев и соль
Вода
Смешать рыбный фарш, мелко порезанный лук, манку, соль, специи, все хорошо перемешать и отбить. Из фарша сформировать круглые котлетки и выложить на фольгу в чашу мультиварки. В каждой котлете сделать углубление и выложить начинку (смешать мелко порезанный помидор, половину сыра, измельчённый чеснок, соль). В чашу мультиварки выложить порезанный картофель, добавить соль, 1 литр воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «пар/пароварка/варка на пару» 45 минут. По окончании программы готовые котлеты посыпать тертым сыром. Из готового картофеля приготовить пюре, при подаче на стол украсить зеленью.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!