Печень в томатно-соевом соусе в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить мягкую, сочную печень с пикантным вкусом и ярким ароматом. Это отличное блюдо для ужина, которое будет сочетаться с любым гарниром. Готовится печень просто, получается невероятно нежной и вкусной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением.
Состав:
500 гр. – печени
150 гр. – лука
1 ст.л. – крахмала
2 ст.л. – подсолнечного масла
2 дольки – чеснока
4 ст.л. – соевого соуса
1 ст.л. – томатной пасты
1 ч.л. – меда
120 мл. – горячей воды
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев
Печень порезать не очень крупными кусочками, добавить измельченный чеснок, соль, крахмал, все перемешать и оставить на 10 минут. На режиме «жарка» 5 минут в разогретом масле обжарить мелко порезанный лук и печень. Добавить заливку, для этого смешать 120-150 мл. горячей воды, соевый соус, специи, томатную пасту, мед, соль. И готовить на режиме «тушение» 25 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Печень в томатно-соевом соусе в мультиварке - 942012169605

Комментарии

Комментариев нет.