Куриные голени с картошкой и капустой в мультиварке

Сегодня приготовим курицу с овощами. Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. Овощи получаются очень сочными, а кусочки курицы – нежными. Попробуйте приготовить, это очень просто.
Состав:
450 гр. – куриной голени
600 гр. – картофеля
500 гр. – капусты (зимней)
100 гр. – моркови
100 гр. – лука
100 гр. – болгарского перца
0,5 ч.л. – куркумы
0,5 ч.л. – паприки
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
1 ст.л. – соевого соуса
3 ст.л. – подсолнечного масла
0,5 ч.л. – смеси перцев
Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем курицу в один слой, а сверху некрупно нарезанные лук, морковь и перец. Всё разравниваем и добавляем половину соли. Добавляем специи, соевый соус, картофель, капусту и остатки соли. Готовим на режиме «Тушение» 1 час 15 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Куриные голени с картошкой и капустой в мультиварке - 942456046981

Комментарии

Комментариев нет.