Мясо в сметанном соусе с луком и морковью в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить говядину или свинину с подливой из лука, моркови и сметаны. Мясо получается нежным и очень сочным, подлива густой и ароматной. Само блюдо восхитительно на вкус и отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
700 гр. – мяса
200 гр. – лука
120 гр. – моркови
150 гр. – сметаны
250-350 мл. – воды
2 ст.л. – подсолнечного масла
Соль и смесь перцев
Сладкая молотая паприка
На дно чаши мультиварки налить масло, выложить порезанные лук, морковь, мясо. Добавить специи и воду. Готовить на режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 2 часа или «тушение» 2,5 часа. Если брать свинину или курицу достаточно будет 1 часа. За 15 мин. до окончания программы добавить сметану и соль, при необходимости долить воды.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Мясо в сметанном соусе с луком и морковью в мультиварке - 942516774789

Комментарии

Комментариев нет.