Сочная говядина в мультиварке

По этому рецепту вкусного мяса, оно получается великолепным – очень мягким и нежным. Достаточно жесткая говядина становится мягче куриной грудки и в несколько раз сочнее, обязательно попробуйте приготовить. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
1 кг. – говядины
10 гр. – сливочного масла
10 гр. – муки
3 дольки – чеснока
0,5 ч.л. – хмели-сунели
1 ч.л. – молотой паприки
10 – маслин
200 мл. – яблочного сока
10 мл. – воды
Соль и перец горошком
Не крупно порезанное мясо обжарить в разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут, добавить специи, соль, воду, муку, яблочный сок, зелень и чеснок, готовить на программе «тушение» 2 часа, за час до окончания программы добавить маслины. Готовое блюдо подавать с любым гарниром, украсив зеленью.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Сочная говядина в мультиварке - 942539853189

Комментарии

Комментариев нет.