Куриное филе с чесноком, соевым соусом и специями, приготовленное по данному рецепту, не оставит никого равнодушным. Сочное, нежное и очень вкусное, оно отлично подойдет для перекуса, а также с легкостью заменит колбасу на бутерброде. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Куриное филе 500 гр. Чеснок 1 долька Черный молотый перец ½ ч.л. Имбирь сухой ½ ч.л. Соус соевый 2 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Соль ½ ч.л. Приготовление: Куриное филе вымыть, обсушить добавить специи, соль, измельченный чеснок, масло и соевый соус, оставить мариноваться на 20-30 минут, после чего в корзину пароварки выложить фольгу, на нее положить куриное филе, готовить на режиме «пар/пароварка/варка на пару» 50 минут. Готовое филе по отдельности переложить в фольгу и завернуть, поставить под пресс на 1-2 часа, можно и дольше. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе в соевом соусе в мультиварке
Куриное филе с чесноком, соевым соусом и специями, приготовленное по данному рецепту, не оставит никого равнодушным. Сочное, нежное и очень вкусное, оно отлично подойдет для перекуса, а также с легкостью заменит колбасу на бутерброде. Простое, легкое и вкусное блюдо на каждый день. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриное филе 500 гр.
Чеснок 1 долька
Черный молотый перец ½ ч.л.
Имбирь сухой ½ ч.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Соль ½ ч.л.
Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить добавить специи, соль, измельченный чеснок, масло и соевый соус, оставить мариноваться на 20-30 минут, после чего в корзину пароварки выложить фольгу, на нее положить куриное филе, готовить на режиме «пар/пароварка/варка на пару» 50 минут. Готовое филе по отдельности переложить в фольгу и завернуть, поставить под пресс на 1-2 часа, можно и дольше.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!