Идеальное сочетание в блюдах – это простота приготовления и отличный вкус. Примером такого рецепта можно смело считать предложенный мною салат из рыбных консервов и риса. Доступные ингредиенты, несложный процесс и потрясающий результат! 245 гр. – консервов рыбных (сардина) 80 гр. – риса (длиннозерного) 3 – яйца (крупных) 100 гр. – майонеза 20 гр. – лука (красного) 10 гр. – лука (зеленого салатного) 160 мл. – воды (холодной) 1 ч.л. – соли Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! В чашу мультиварки выкладываем промытый рис. Добавляем соль и холодную воду. Сверху устанавливаем корзину пароварки с яйцами. Готовим на режиме «Рис/Крупы» 35 минут. Остужаем яйца и рис. Нарезаем яйца. Смешиваем рыбные консервы, соль, майонез, нарезанный лук, яйца и рис. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Салат с рыбными консервами и рисом в мультиварке
Идеальное сочетание в блюдах – это простота приготовления и отличный вкус. Примером такого рецепта можно смело считать предложенный мною салат из рыбных консервов и риса. Доступные ингредиенты, несложный процесс и потрясающий результат!
245 гр. – консервов рыбных (сардина)
80 гр. – риса (длиннозерного)
3 – яйца (крупных)
100 гр. – майонеза
20 гр. – лука (красного)
10 гр. – лука (зеленого салатного)
160 мл. – воды (холодной)
1 ч.л. – соли
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
В чашу мультиварки выкладываем промытый рис. Добавляем соль и холодную воду. Сверху устанавливаем корзину пароварки с яйцами. Готовим на режиме «Рис/Крупы» 35 минут. Остужаем яйца и рис. Нарезаем яйца. Смешиваем рыбные консервы, соль, майонез, нарезанный лук, яйца и рис.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!