Потрясающе вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо. Оно не оставит равнодушными никого. Рыба готовится на пару и получается сочной. Сырная корочка придает изысканности. Гарнир готовится одновременно и получается полноценное второе блюдо на обед или ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 300 гр. – филе рыбы 40 гр. – твердого сыра Смесь перцев и соль Гарнир: 210 гр. – пропаренного риса Соль и вода Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить в корзину пароварки на фольгу или бумагу для выпечки, сверху посыпать тертым сыром. В чашу мультиварки положить промытый рис, добавить 360 мл. холодной воды, соль, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «пар/варка на пару/пароварка» 25 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рыба с сыром на пару и отварной рис в мультиварке
Потрясающе вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо. Оно не оставит равнодушными никого. Рыба готовится на пару и получается сочной. Сырная корочка придает изысканности. Гарнир готовится одновременно и получается полноценное второе блюдо на обед или ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
300 гр. – филе рыбы
40 гр. – твердого сыра
Смесь перцев и соль
Гарнир:
210 гр. – пропаренного риса
Соль и вода
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить в корзину пароварки на фольгу или бумагу для выпечки, сверху посыпать тертым сыром. В чашу мультиварки положить промытый рис, добавить 360 мл. холодной воды, соль, сверху установить корзину пароварки, готовить на режиме «пар/варка на пару/пароварка» 25 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!