Рис с овощами и фасолью в мультиварке

Рис с овощами и фасолью — это беспроигрышное сочетание продуктов. Блюдо получается сочным и достаточно питательным. В качестве изюминки в блюдо добавлена консервированная фасоль, она вносит новую нотку в уже привычное блюдо. При желании фасоль можно заменить на кукурузу или горошек. Это блюдо отличный гарнир к мясу, или полноценный обед в пост.
Состав:
150 гр. – лука
100 гр. – моркови
100 гр. – болгарского перца
400 гр. – консервированной фасоли
260 гр. – длиннозерного риса
Подсолнечное масло, соль и вода
Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» жарим лук, морковь и перец 10 минут. Добавляем промытый рис, заливаем горячей водой 400 мл., добавляем соль. Готовим на режиме «рис/крупы /каша» 30 минут (рис басмати - 20 минут). В готовый рис добавляем промытую консервированную фасоль, аккуратно перемешаем.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Рис с овощами и фасолью в мультиварке - 943616434821

Комментарии

Комментариев нет.