Салат из куриных желудков по-корейски в мультиварке

Сегодня хочу представить Вам простой и доступный салатик из куриных желудков. Он подойдет к любому застолью. Салат с куриными желудками получается сытным за счет содержания в них белка. Кроме этого, он вкусный и легкий. Блюдо можно считать вполне универсальным, при желании в салат можно добавить корейскую морковку и свежий огурец.
Состав:
700 гр. – куриных желудочков
150 гр. – лука
2 дольки – чеснока
1 ст.л. – уксуса 9%
1 ст.л. – подсолнечного масла
3 ст.л. – соевого соуса
Черный перец и соль
5 минут обжариваем нарезанный лук на режиме «жарка-овощи», 2 часа тушим куриные желудочки на режиме «тушение-мясо». Готовому блюду даем настоятся 5-10 часов.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Салат из куриных желудков по-корейски в мультиварке  - 943807922821

Комментарии

Комментариев нет.