Сегодня готовим мясо и одновременно гарнир к нему – свинина на пару с помидорами. Сыром и картофельное пюре подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Готовится блюдо легко и достаточно быстро, при этом требуется минимум усилий. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 400 гр. – свинины 110 гр. – помидоров 2 дольки – чеснока 35 гр. – твердого сыра 30 гр. – сметаны 30 гр. – кетчупа Сладкую молотую паприку Приправа для шашлыка Соль и вода 30 гр. – сливочного масла 1 кг. – картофеля 240 мл. – молока Свинину разрезать на 5 порционных кусочков толщиной не больше 1 см., добавить соль, специи, кетчуп и сметану, все перемешать и оставить для маринования минимум на 30 минут. Картофель порезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и холодную воду. Корзину пароварки застелить фольгой, выложить кусочки мяса, сверху – помидоры, тертый чеснок и посыпать все тертым сыром, готовить 1 час на режиме «пар». По окончании приготовления воду с картошки слить, размять в пюре, добавить горячее молоко и сливочное масло. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! #рецепт #кухня #мультиварка
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Мясо с картошкой в мультиварке
Сегодня готовим мясо и одновременно гарнир к нему – свинина на пару с помидорами. Сыром и картофельное пюре подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Готовится блюдо легко и достаточно быстро, при этом требуется минимум усилий. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
400 гр. – свинины
110 гр. – помидоров
2 дольки – чеснока
35 гр. – твердого сыра
30 гр. – сметаны
30 гр. – кетчупа
Сладкую молотую паприку
Приправа для шашлыка
Соль и вода
30 гр. – сливочного масла
1 кг. – картофеля
240 мл. – молока
Свинину разрезать на 5 порционных кусочков толщиной не больше 1 см., добавить соль, специи, кетчуп и сметану, все перемешать и оставить для маринования минимум на 30 минут. Картофель порезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и холодную воду. Корзину пароварки застелить фольгой, выложить кусочки мяса, сверху – помидоры, тертый чеснок и посыпать все тертым сыром, готовить 1 час на режиме «пар». По окончании приготовления воду с картошки слить, размять в пюре, добавить горячее молоко и сливочное масло.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
#рецепт #кухня #мультиварка