Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, пикантной ноткой чеснока и зелени. Ваши родные оценят по достоинству. Особенно нравится такое блюдо маленьким детям (для них вместо колбасы лучше добавить вареную курицу или говядину). Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Картофель 500 гр. Морковь 90 гр. Лук репчатый 90 гр. Колбаса копченая 200 гр. Сливки 10-15% 250 мл. Соль Вода Чеснок Зелень по желанию В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп». После этого овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером или толкушкой. Добавить соль, сливки, еще раз перемешать. Получившуюся смесь вылить обратно в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» или «суп». Готовый суп разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок, зелень. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Картофельный суп-пюре со сливками в мультиварке
Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп-пюре с копченой колбасой, пикантной ноткой чеснока и зелени. Ваши родные оценят по достоинству. Особенно нравится такое блюдо маленьким детям (для них вместо колбасы лучше добавить вареную курицу или говядину). Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Картофель 500 гр.
Морковь 90 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сливки 10-15% 250 мл.
Соль
Вода
Чеснок
Зелень по желанию
В чашу мультиварки сложить крупно порезанные картофель, морковь и лук, залить 1 литром воды, готовить 30 минут на режиме «суп». После этого овощи достать и измельчить в пюреобразную массу погружным блендером или толкушкой. Добавить соль, сливки, еще раз перемешать. Получившуюся смесь вылить обратно в чашу мультиварки и смешать с овощным бульоном. Добавить порезанную мелким кубиком колбасу и прогреть 10 минут на режиме «мультиповар 100 градусов» или «суп». Готовый суп разлить по тарелкам, добавить измельченный чеснок, зелень.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!