Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня. Это блюдо получается очень сытным, питательным и ароматным, хотя готовится очень легко и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: Говядина 500 гр. Картофель 600 гр. Перец болгарский 170 гр. Морковь 120 гр. Чеснок 1 долька Смесь перцев Хмели-сунели Вода Соль Зелень Мясо на кости промыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. холодной воды. Готовить 1 час на режиме «суп», затем пенку по краям чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут. Готовый суп подавать на стол посыпав свежей зеленью и чесноком.
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Суп из говядины в мультиварке
Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня. Это блюдо получается очень сытным, питательным и ароматным, хотя готовится очень легко и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Говядина 500 гр.
Картофель 600 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Морковь 120 гр.
Чеснок 1 долька
Смесь перцев
Хмели-сунели
Вода
Соль
Зелень
Мясо на кости промыть, положить в чашу мультиварки и залить 2 л. холодной воды. Готовить 1 час на режиме «суп», затем пенку по краям чаши снять, добавить крупно порезанные картофель, морковь, перец, соль и специи, готовить на режиме «суп» еще 40 минут. Готовый суп подавать на стол посыпав свежей зеленью и чесноком.