Говядина, тушенная в сметане в мультиварке

Говядина, тушенная в сметане, получается сочной, нежной, мягкой и буквально тает во рту. Блюдо универсально — оно отлично сочетается с макаронами, гречкой, рисом, картофелем и овощами. Готовится до банальности просто. Французская горчица придет вкус и аромат орехов этому блюду. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – говядины
100 гр. – сметаны
1 ст.л. – муки
1 ст.л. – французской горчицы
1 ч.л. – смеси перцев
1 ч.л. – соли
250 мл. – холодной воды
В чашу мультиварки положить порезанную говядину, добавить специи, горчицу, муку, размешать, добавить воду и еще раз все перемешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа или режиме «свой рецепт/мультиповар 110С» 1ч.30 минут. За 10-15 минут до окончания программы добавить сметану, соль при необходимости немного горячей воды.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
#рецепт #кухня #мультиварка

Говядина, тушенная в сметане в мультиварке - 943981382277

Комментарии

Комментариев нет.