Свиные ребрышки с картошкой и капустой в мультиварке
Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой и картошкой. Все порезал, сложил, перемешал и через час вкусное блюдо у вас на столе. Капуста получается мягкой и сочной, картошка рассыпчатой, а мясо отстает от ребер и тает во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 750 гр. – свиных ребрышек 750 гр. – картофеля 750 гр. – капусты 100 гр. – лука 100 гр. – моркови Смесь перцев, соль и вода В чашу мультиварки выложить порезанные ребрышки, картофель, капусту, лук, натертую на крупной терке морковь, соль, перец и 160 мл. холодной воды, готовить 1 час на режиме «тушение». Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! #рецепт #кухня #мультиварка
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Свиные ребрышки с картошкой и капустой в мультиварке
Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой и картошкой. Все порезал, сложил, перемешал и через час вкусное блюдо у вас на столе. Капуста получается мягкой и сочной, картошка рассыпчатой, а мясо отстает от ребер и тает во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
750 гр. – свиных ребрышек
750 гр. – картофеля
750 гр. – капусты
100 гр. – лука
100 гр. – моркови
Смесь перцев, соль и вода
В чашу мультиварки выложить порезанные ребрышки, картофель, капусту, лук, натертую на крупной терке морковь, соль, перец и 160 мл. холодной воды, готовить 1 час на режиме «тушение».
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
#рецепт #кухня #мультиварка