Очень ароматные, с хрустящей корочкой куриные крылышки приготовить совсем не сложно в мультиварке. Любое куриное мясо, приготовленное в этом маринаде, получается необыкновенно вкусным и отлично сочетается с любым гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита! Состав: 900 гр. – куриных крылышек 1 ч.л. – приправы для курицы 1 ч.л. – сладкой молотой паприки 1 ч.л. – меда 2 ст.л. – соевого соуса 2 ст.л. – подсолнечного масла 1 ч.л. – соли Приготовление: Замариновать крылья в соусе и оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут. Готовим на режиме «мультиповар 160С» при закрытой крышке мультиварки 15 минут, после чего крылья перемешать, и жарить при открытой крышке еще 10-15 минут на режиме «мультиповар 160С». Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные крылышки в мультиварке
Очень ароматные, с хрустящей корочкой куриные крылышки приготовить совсем не сложно в мультиварке. Любое куриное мясо, приготовленное в этом маринаде, получается необыкновенно вкусным и отлично сочетается с любым гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Состав:
900 гр. – куриных крылышек
1 ч.л. – приправы для курицы
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
1 ч.л. – меда
2 ст.л. – соевого соуса
2 ст.л. – подсолнечного масла
1 ч.л. – соли
Приготовление:
Замариновать крылья в соусе и оставить при комнатной температуре минимум на 30 минут. Готовим на режиме «мультиповар 160С» при закрытой крышке мультиварки 15 минут, после чего крылья перемешать, и жарить при открытой крышке еще 10-15 минут на режиме «мультиповар 160С».
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!