Потрясающе вкусный паштет из куриной печени с удивительно нежной консистенцией. При желании в него можно добавить жаренный лук или грибы. Этот паштет можно подавать как закуску или намазав на хлеб, тосты, крекеры или лаваш, очень вкусный и сочный. Состав: 500 гр. – куриной печени 150 гр. – лука 50 гр. – моркови 60 гр. – сливочного масла 1 ст.л. – сметаны Соль и специи В чашу мультиварки сложить мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, масло, сметану и порезанную печень. Готовить 30 минут на режиме «суп» или «свой рецепт/мультиповар 110С». В готовую массу добавить соль, специи, переложить в другую чашу, измельчить погружным блендером в пюреобразную массу. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Паштет из куриной печени в мультиварке
Потрясающе вкусный паштет из куриной печени с удивительно нежной консистенцией. При желании в него можно добавить жаренный лук или грибы. Этот паштет можно подавать как закуску или намазав на хлеб, тосты, крекеры или лаваш, очень вкусный и сочный.
Состав:
500 гр. – куриной печени
150 гр. – лука
50 гр. – моркови
60 гр. – сливочного масла
1 ст.л. – сметаны
Соль и специи
В чашу мультиварки сложить мелко порезанный лук, натертую на мелкой терке морковь, масло, сметану и порезанную печень. Готовить 30 минут на режиме «суп» или «свой рецепт/мультиповар 110С». В готовую массу добавить соль, специи, переложить в другую чашу, измельчить погружным блендером в пюреобразную массу. Разложить по баночкам, хранить в холодильнике.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!