Макароны с грибами и сыром в мультиварке

Чтобы превратить обычные макароны в изысканное блюдо, приготовьте их с грибами, сливками и сыром. Нежный сливочный вкус блюда вам точно придется по душе. Макароны в таком исполнении получаются вкусными и выглядят очень аппетитно за счёт ярких красок грибов и моркови.
Состав:
450 гр. – макарон
400 гр. – грибов
100 гр. – моркови
80 гр. – лука
50 гр. – твердого сыра
1 долька – чеснока
1 ч.л. – муки
200 мл. – сливок 20%
Смесь перцев
Черный молотый перец
Соль и вода
Подсолнечное масло
Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» 5 минут жарим лук, чеснок и грибы, затем добавляем морковь и жарим еще 5 минут. Затем кладем соль, специи, макароны, 600 мл. горячей воды, перемешиваем, готовим на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 10 минут. По окончании приготовления добавляем сливки, перемешиваем и оставляем на 3 минуты. При подаче на стол посыпаем тертым сыром. Если потом будет необходимо разогреть макароны – разогреваем их с добавлением молока.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Макароны с грибами и сыром в мультиварке - 944265598085

Комментарии

Комментариев нет.