Говяжьи ребрышки в мультиварке

Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусные говяжьи ребрышки с овощами! Ароматное, нежное, тающее во рту! Говяжьи ребрышки с овощами получаются нежными и ароматными, овощи предают ребрышкам восхитительный вкус и изумительный аромат. Многообразие овощей, которые входят в его состав, придают неповторимый вкус и аромат ребрышкам, приготовленным по этому рецепту.
Состав:
1 кг. – говяжьих рёбрышек
200 гр. – болгарского перца
200 гр. – моркови
200 гр. – лука
350 гр. – томатов
2 дольки – чеснока
1 ст.л. – томатной пасты
320 мл. – воды
1 ст.л. – муки
Соль и черный перец
Нарезаем овощи. Вводу добавляем томатную пасту, соль, перец и муку. Перемешиваем соус. В чашу выкладываем слой лука, моркови, сладкого перца, ½ томатов, ребрышки, измельчённый чеснок, оставшиеся томаты. Заливаем всё соусом. Готовим 1 час 30 минут режим "Тушение".
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Говяжьи ребрышки в мультиварке - 944451105157

Комментарии

Комментариев нет.