Говяжья печень с морковью и луком в мультиварке

Если вы хотите приготовить что-то, не затрачивая много времени, но вместе с тем, аппетитное и чрезвычайно вкусное, приготовьте тушеную печень с луком и морковью. Это блюдо можно подать на ужин или обед. В качестве гарнира подойдут отварные макароны или рис, овощное рагу или картофельное пюре. Блюдо получается аппетитным, вкусным, питательным и полезным. Приятного аппетита!
Состав:
Говяжья печень - 750 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Морковь - 150 гр.
Соль
Масло
Вода
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
На режиме «жарка» 3 минуты жарим лук и морковь, добавляем печень и жарим еще 5 минут. Солим, заливаем кипятком (300 мл.) и готовим на режиме «тушение» 30 минут. При желании вместе с водой можно добавить столовую ложку сметаны или томатной пасты.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Говяжья печень с морковью и луком в мультиварке - 944466649477

Комментарии

Комментариев нет.