Сегодня предлагаю Вам приготовить курицу на пару. Несмотря на то, что рецепт удивительно прост, с его помощью вы легко приготовите вкусное, буквально тающее во рту куриное мясо. Оно имеет насыщенный аромат, вкус, цвет. У этого рецепта масса достоинств – готовится курица быстро, получается сочной и не жирной, а главное – полезной. Приготовить ее можно сразу вместе с гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита! Состав: Куриная голень 700 гр. Смесь перцев Карри Соль В куриную голень добавляем специи. Оставляем мариноваться минимум на 15-20 минут. Выкладываем курицу в корзину пароварки. В мультиварку добавляю 300 мл. воды. Устанавливаю сверху корзину пароварки. Готовим в мультиварке на режиме «пар» 25 минут. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Курица на пару в мультиварке
Сегодня предлагаю Вам приготовить курицу на пару. Несмотря на то, что рецепт удивительно прост, с его помощью вы легко приготовите вкусное, буквально тающее во рту куриное мясо. Оно имеет насыщенный аромат, вкус, цвет. У этого рецепта масса достоинств – готовится курица быстро, получается сочной и не жирной, а главное – полезной. Приготовить ее можно сразу вместе с гарниром. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Состав:
Куриная голень 700 гр.
Смесь перцев
Карри
Соль
В куриную голень добавляем специи. Оставляем мариноваться минимум на 15-20 минут. Выкладываем курицу в корзину пароварки. В мультиварку добавляю 300 мл. воды. Устанавливаю сверху корзину пароварки. Готовим в мультиварке на режиме «пар» 25 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!