Мясо с кукурузой – несложное в приготовлении блюдо, состоящее из кусочков свинины, консервированной кукурузы и овощей. Мясо получается очень сочным, сытным и вкусным. Состав: 500 гр. – свинины (окорок) 150 гр. – кукурузы (консервированной) 100 гр. – болгарского перца 100 гр. – лука 100 гр. – помидоров 30 гр. – томатной пасты 80 мл. – холодной воды 2 дольки – чеснока 0,5 ч.л. – сахарного песка 2/3 ч.л. – соли 1/4 ч.л. – черного молотого перца 2 ст.л. – подсолнечного масла Приготовление: Смешиваем свинину, нарезанную не очень крупными кусочками, и специи. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. В чашу мультиварки выкладываем масло, измельчённый чеснок, лук, нарезанный полукольцами, и мясо. Сверху выкладываем перец, кукурузу и наливаем воду. Готовим на режиме «Тушение» 60 минут. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Мясо с овощами и кукурузой в мультиварке
Мясо с кукурузой – несложное в приготовлении блюдо, состоящее из кусочков свинины, консервированной кукурузы и овощей. Мясо получается очень сочным, сытным и вкусным.
Состав:
500 гр. – свинины (окорок)
150 гр. – кукурузы (консервированной)
100 гр. – болгарского перца
100 гр. – лука
100 гр. – помидоров
30 гр. – томатной пасты
80 мл. – холодной воды
2 дольки – чеснока
0,5 ч.л. – сахарного песка
2/3 ч.л. – соли
1/4 ч.л. – черного молотого перца
2 ст.л. – подсолнечного масла
Приготовление:
Смешиваем свинину, нарезанную не очень крупными кусочками, и специи. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. В чашу мультиварки выкладываем масло, измельчённый чеснок, лук, нарезанный полукольцами, и мясо. Сверху выкладываем перец, кукурузу и наливаем воду. Готовим на режиме «Тушение» 60 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!