Куриная грудка с апельсинами в мультиварке!

Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Ингредиенты:
куриную грудку – 750 г;
крупный апельсин – 1 шт.;
приправы – по вкусу, а также соль – 1 ч.л. и черный молотый перец – щепотку.
Приготовление:
Подготовьте грудку: вымойте, обсушите и сразу положите в мультиварку.
Вымойте апельсин, выжмите сок, который нужно сразу вылить в чашу прибора прямо на грудку.
Оставшуюся апельсиновую мякоть нужно размять вилкой, чтобы выложить сверху на мясо.
Притрусите куриные грудки смесью сушеных трав (по вкусу), перца и соли. Готовить это блюдо необходимо в режиме «Тушения» в течение часа, но прежде чем активировать программу, оставьте мясо на 15 минут, чтобы оно успело напитаться апельсиновым соком.
Активируйте программу, готовьте до сигнала. Мясо получится сочным и очень нежным. Если хотите получить красивую румяную корочку, нужно активировать программу «Выпечка», подрумянить мясо с одной стороны в течение 10 минут, потом перевернуть на другой бок и готовить еще 10 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Куриная грудка с апельсинами в мультиварке! - 944650185605

Комментарии

Комментариев нет.