Куриное филе в сливочно-соевом соусе в мультиварке
Сегодня готовим куриное филе в сливочно-соевом соусе. Курица получается нежной и сочной. Соус с необычным, но очень приятным вкусом и ароматом. Оказалось, что добавление соевого соуса сильно меняет и улучшает вкус привычного блюда. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Состав: 400 гр. – курицы (филе) 60 гр. – лука 80 гр. – моркови 1 долька – чеснока 250 мл. – сливок 15% жир. 2 ст.л. – соевого соуса Соль Черный молотый перец 1 ст.л. – подсолнечного масла Приготовление: В разогретом масле на режиме «жарка» жарим лук, морковь, чеснок, через 3 минуты добавляем курицу без кости, еще через 3 минуты – томатную пасту, специи, соль, сливки. Все перемешиваем. Готовим на режиме «тушение» или «мультиповар 100С» 10 минут. В конце добавим соевый соус, все перемешаем и оставим при закрытой крышке на 5 минут. Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите! Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриное филе в сливочно-соевом соусе в мультиварке
Сегодня готовим куриное филе в сливочно-соевом соусе. Курица получается нежной и сочной. Соус с необычным, но очень приятным вкусом и ароматом. Оказалось, что добавление соевого соуса сильно меняет и улучшает вкус привычного блюда. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
400 гр. – курицы (филе)
60 гр. – лука
80 гр. – моркови
1 долька – чеснока
250 мл. – сливок 15% жир.
2 ст.л. – соевого соуса
Соль
Черный молотый перец
1 ст.л. – подсолнечного масла
Приготовление:
В разогретом масле на режиме «жарка» жарим лук, морковь, чеснок, через 3 минуты добавляем курицу без кости, еще через 3 минуты – томатную пасту, специи, соль, сливки. Все перемешиваем. Готовим на режиме «тушение» или «мультиповар 100С» 10 минут. В конце добавим соевый соус, все перемешаем и оставим при закрытой крышке на 5 минут.
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!