Курица с грибами в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – курицу с грибами в сметанном соусе, оно идеально подойдет для сытного семейного обеда или ужина. Грибы здесь можно использовать любые. Несмотря на всю простоту, это блюдо получается безумно вкусным и отлично сочетается с любыми гарнирами. Минимум усилий и ингредиентов, а результат очень хорош. Сливочно-грибной соус уходит даже быстрее самой курицы. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Состав:
900 гр. – курицы
250 гр. – шампиньонов
250 гр. – сметаны
130 гр. – лука
3 дольки – чеснока
300 мл. – воды
2 ч.л. – горчицы
Смесь перцев
Тимьян и соль
Подсолнечное масло
На режиме «жарка-овощи» 7 минут обжариваем грибы, лук и чеснок, затем добавляем сметану с горчицей, соль, специи, воду и курицу, сверху выкладываем веточки тимьяна, и готовим 45 минут на режиме «тушение».
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мультиварки или на плите!
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!

Курица с грибами в мультиварке - 945239330693

Комментарии

Комментариев нет.