https://pro-multivarka.com/куриные-ножки-в-томатно-сметанном-соу/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:900 гр. – курицы (голень)120 гр. – сметаны (20% жир.)50 гр. – томатной пасты1 ч.л. – соли (или по вкусу)1 ч.л. – муки1,5 ч.л. – сладкой паприки (молотой)0,5 ч.л. – чеснока (сухого)1/3 ч.л. – черного перца (молотого)400 мл. – воды (холодной)Смешиваем куриную голень, соль, специи, муку, томатную пасту и сметану. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. Добавляем воду и аккуратно перемешиваем. В чашу мультиварки выкладываем курицу с соусом. Готовим на режиме «Мультиповар 110С/Тушение» 60 минут.Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Куриные ножки в томатно-сметанном соусе в мультиварке на обед или ужин
https://pro-multivarka.com/куриные-ножки-в-томатно-сметанном-соу/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
900 гр. – курицы (голень)
120 гр. – сметаны (20% жир.)
50 гр. – томатной пасты
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
1 ч.л. – муки
1,5 ч.л. – сладкой паприки (молотой)
0,5 ч.л. – чеснока (сухого)
1/3 ч.л. – черного перца (молотого)
400 мл. – воды (холодной)
Смешиваем куриную голень, соль, специи, муку, томатную пасту и сметану. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30-60 минут. Добавляем воду и аккуратно перемешиваем. В чашу мультиварки выкладываем курицу с соусом. Готовим на режиме «Мультиповар 110С/Тушение» 60 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин