https://pro-multivarka.com/овощное-рагу-и-курица-на-пару/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:450 гр. – курица филе бедра50 гр. – сыр1 ч.л. – приправа для курицы0,5 ч.л. – соль450 гр. – кабачки300 гр. – капуста120 гр. – морковь120 гр. – помидор120 гр. – болгарский перец40 гр. – томатная паста40 гр. – сметана2 дольки – чеснок3 ст.л. – масло подсолнечное1 ч.л. – сладкая паприка2/3 ч.л. – соль1/3 ч.л. – смеси перцев60 мл. – водаСмешиваем курицу и приправы. Маринуем при комнатной температуре минут на 15. Смешиваем капусту, перец, морковь, помидоры, кабачок, соль, специи, чеснок, сметану, томатную пасту, воду и масло. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, а курицу в корзину пароварки. Готовим на режиме «Тушение» 60 минут. Курицу посыпаем сыром.Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Овощное рагу и курица на пару в мультиварке на обед или ужин
https://pro-multivarka.com/овощное-рагу-и-курица-на-пару/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
450 гр. – курица филе бедра
50 гр. – сыр
1 ч.л. – приправа для курицы
0,5 ч.л. – соль
450 гр. – кабачки
300 гр. – капуста
120 гр. – морковь
120 гр. – помидор
120 гр. – болгарский перец
40 гр. – томатная паста
40 гр. – сметана
2 дольки – чеснок
3 ст.л. – масло подсолнечное
1 ч.л. – сладкая паприка
2/3 ч.л. – соль
1/3 ч.л. – смеси перцев
60 мл. – вода
Смешиваем курицу и приправы. Маринуем при комнатной температуре минут на 15. Смешиваем капусту, перец, морковь, помидоры, кабачок, соль, специи, чеснок, сметану, томатную пасту, воду и масло. Выкладываем овощи в чашу мультиварки, а курицу в корзину пароварки. Готовим на режиме «Тушение» 60 минут. Курицу посыпаем сыром.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин