https://pro-multivarka.com/булгур-с-курицей-в-соевом-соусе/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:230 гр. – булгура250 гр. – курицы (без кости)40 мл. – соевого соуса480 мл. – воды (холодной)2 ст.л. – подсолнечного масла1 ч.л. – соли (или по вкусу)1 ч.л. – сладкой молотой паприки1/3 ч.л. – черного молотого перца1/3 ч.л. – имбиря (сухого)1/3 ч.л. – чеснока (сухого)Смешиваем курицу, нарезанную тонкими полоскам, специи и соевый соус. Оставляем мариноваться минут на 10 при комнатной температуре. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем курицу вместе с маринадом. Добавляем сухой булгур, соль и холодную воду. Готовим на режиме «Рис/Крупы» 35 минут.Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Булгур с курицей в соевом соусе в мультиварке на обед или ужин
https://pro-multivarka.com/булгур-с-курицей-в-соевом-соусе/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
230 гр. – булгура
250 гр. – курицы (без кости)
40 мл. – соевого соуса
480 мл. – воды (холодной)
2 ст.л. – подсолнечного масла
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
1/3 ч.л. – черного молотого перца
1/3 ч.л. – имбиря (сухого)
1/3 ч.л. – чеснока (сухого)
Смешиваем курицу, нарезанную тонкими полоскам, специи и соевый соус. Оставляем мариноваться минут на 10 при комнатной температуре. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем курицу вместе с маринадом. Добавляем сухой булгур, соль и холодную воду. Готовим на режиме «Рис/Крупы» 35 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин