Курица целиком в аэрогриле

https://pro-multivarka.com/курица-целиком-в-аэрогриле/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!

Состав:
1400 гр. – курицы
3 ст.л. – масла подсолнечного
2 ч.л. – чеснока сухого
2 ч.л. – соли
2/3 ч.л. – паприки сладкой молотой
2/3 ч.л. – перца черного молотого
Приготовление:
К маслу добавляем соль и специи, все хорошо перемешиваем, должна получиться однородная масса. С курицы срезаем лишний жир и смазываем снаружи и внутри специями с маслом и солью. Убираем курицу в холодильник минимум на 1,5-2 часа промариноваться, можно и дольше. Выкладываем ее на нижнюю решетку аэрогриля грудкой вниз. Готовим на режиме "Мультиповар" при температуре 170С 40 минут с одной стороны, затем курицу перевернем и будем готовить 30 минут со второй стороны. Если курица у вас чуть побольше 1,5 килограмма, тогда 40 минут.
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #рецепты #ужин #курица #аэрогриль

Курица целиком в аэрогриле - 5349109713029

Комментарии

Комментариев нет.