Говяжья печень в сливках в мультиварке на обед или ужин
https://pro-multivarka.com/говяжья-печень-в-сливках/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав: 600 гр. – печени (говядина) 80 гр. – лука 40 гр. – моркови 3 ст.л. – подсолнечного масла 120 мл. – сливок (10% жир.) 120 мл. – воды (горячей) 0,5 ч.л. – черного молотого перца 1 ч.л. – соли (или по вкусу) В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем печень 1,5 минуты с каждой стороны, затем добавляем морковь и лук. Жарим ещё 2 минуты. Добавляем специи, кипяток и сливки комнатной температуры. Всё перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение» 15 минут (если используете куриную печень, то 10 минут). Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Говяжья печень в сливках в мультиварке на обед или ужин
https://pro-multivarka.com/говяжья-печень-в-сливках/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку!
Состав:
600 гр. – печени (говядина)
80 гр. – лука
40 гр. – моркови
3 ст.л. – подсолнечного масла
120 мл. – сливок (10% жир.)
120 мл. – воды (горячей)
0,5 ч.л. – черного молотого перца
1 ч.л. – соли (или по вкусу)
В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем печень 1,5 минуты с каждой стороны, затем добавляем морковь и лук. Жарим ещё 2 минуты. Добавляем специи, кипяток и сливки комнатной температуры. Всё перемешиваем. Готовим на режиме «Тушение» 15 минут (если используете куриную печень, то 10 минут).
Мой Телеграмм (Telegram) 👉 https://t.me/multivarka_recepti_eda #мультиварка #рецепты #обед #ужин