Состав: Состав: 1 курица - весом 1,350 кг., 500 гр. - куриных ножек, 1 луковица, 1 морковь, 2 лавровых листа, 5 гвоздичек, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 1 столовая ложка соли, 1300 мл. - воды, 2 дольки - чеснока. Для того, чтобы готовый холодец в тепле держал форму можно добавить в готовый куриный бульон 10 грамм - растворенного желатина, хорошо размешать, потом залить мясо. Для украшения: вареная морковь, петрушка, при желании вареные яйца. Время приготовления: 4 часа режим "тушение мяса"(100 градусов). Блюдо приготовлено на мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S с инновационной технологией R4S. Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/
Для того, чтобы готовый холодец в тепле держал форму можно добавить в готовый куриный бульон 10 грамм -
растворенного желатина, хорошо размешать, потом залить мясо.
Для украшения: вареная морковь, петрушка, при желании вареные яйца.
Время приготовления: 4 часа режим "тушение мяса"(100 градусов). Блюдо приготовлено на мультиварке Redmond SkyCooker RMC-M800S с инновационной технологией R4S.
Подробно о технологии READY FOR SKY и мультиварке можно почитать тут: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/