Пирожки с зеленым луком и яйцом в мультиварке, рецепт вкусных домашних пирожков с луком и яйцом.

Рецепты для мультиварки
🍜 Состав: для теста: 2 яйца, 500 мл. - теплого молока, 1 пачка дрожжей (11 гр.), 4 столовые ложки - сахара, 1 чайная ложка - соли. 1/2 стакана - растительного масла, 750-900 грамм - муки.Для начинки: 400 грамм- зеленого лука, 6 яиц. 1 чайная ложка - соли.
⏰ Время приготовления: смешать все ингредиенты для теста, замешанное тесто поставить в холодильник на 30 минут, потом достать и оставить на при комнатной температуре на 30 минут. Начинку - лук мелко порезать и обжарить в хорошо разогретом масле 6 минут на режиме "жарка-овощи", сразу же пока чаша горячая, добавить сырые яйца. и перемешать. Жарить пирожки на режиме "жарка-овощи" 4 минуты сначала при закрытой крышке, затем перевернуть и еще 4 минуты при открытой крышке.
Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/

ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ

Комментарии