Икра из кабачков на зиму как в магазине. Рецепт кабачковой икры по ГОСТу. Рецепты для мультиварки 🍜 Состав: 2 кг. - кабачков (очищенных, без семечек), 1 морковь (120 гр. ), 1 луковица - (80 гр.), 190 гр. - томатной пасты, 90 гр. - растительного масла, 2 гр. - черного перца, 20 гр. сахара, 20-30 гр. соли (по вкусу, сначала добавьте 20 грамм, а при необходимости увеличьте количество соли). ⏰ Время приготовления: 4 минуты обжариваем лук и морковь на режиме "жарка-овощи", 20 минут обжариваем кабачки на режиме "жарка-овощи", после этого кабачки, лук и морковь смешать в однородную массу с помощью блендера, образовавшуюся массу поместить в чашу мультиварки и тушить 40 минут на режиме "тушение-овощи" сверху обязательно установить корзину пароварки. Через 40 минут добавить томатную пасту. сахар, соль, перец, все перемешать и тушить еще 20 минут на режиме "мультиповар 95 градусов". Готовую икру разложить по стерилизованным банкам, остудить при комнатной температуре. Готовую икру лучше хранить в холодильнике, по вкусу икра получается очень похожей на магазинную. Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/
ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ПО ГОСТу В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ КАК В МАГАЗИНЕ
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
:Marina Petrushenko
Кабачковая икра в мультиварке.
Икра из кабачков на зиму как в магазине. Рецепт кабачковой икры по ГОСТу. Рецепты для мультиварки
🍜 Состав: 2 кг. - кабачков (очищенных, без семечек), 1 морковь (120 гр. ), 1 луковица - (80 гр.), 190 гр. - томатной пасты, 90 гр. - растительного масла, 2 гр. - черного перца, 20 гр. сахара, 20-30 гр. соли (по вкусу, сначала добавьте 20 грамм, а при необходимости увеличьте количество соли).
⏰ Время приготовления: 4 минуты обжариваем лук и морковь на режиме "жарка-овощи", 20 минут обжариваем кабачки на режиме "жарка-овощи", после этого кабачки, лук и морковь смешать в однородную массу с помощью блендера, образовавшуюся массу поместить в чашу мультиварки и тушить 40 минут на режиме "тушение-овощи" сверху обязательно установить корзину пароварки. Через 40 минут добавить томатную пасту. сахар, соль, перец, все перемешать и тушить еще 20 минут на режиме "мультиповар 95 градусов". Готовую икру разложить по стерилизованным банкам, остудить при комнатной температуре. Готовую икру лучше хранить в холодильнике, по вкусу икра получается очень похожей на магазинную.
Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/