Рисовая лапша в мультиварке, рецепт вкусной рисовой лапши Al dente.
Блюдо из курицы. Рецепты для мультиварки #рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #кулинария #рецептывмультиварке 🍜 Состав: 750 гр. - куриных бедрышек ( или 500 гр. куриного филе), 1 сладкий болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 2 столовые ложки - соевого соуса, 0,5 чайной ложки - соли, семена кунжута, 250 гр. - рисовой вермишели. ⏰ Время приготовления: залить вермишель холодной водой, 30 минут режим "жарка-мясо" (Через 3 минуты как нагрелась мультиварка добавить мясо, мясо обжариваем 5 минут - добавляем лук, морковь, перец, Овощи с мясом обжариваем 8 минут затем добавляем кабачок, через 5 минут добавляем соевый соус. вермишель, воду и обжариваем до окончания программы жарка ( т.е.9 минут). Если по окончании программы оставить блюдо с закрытой крышкой минут на 15, вермишель будет полностью мягкой. Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/
ВКУСНАЯ РИСОВАЯ ВЕРМИШЕЛЬ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND, КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕРМИШЕЛЬ #РЕЦЕПТ РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛИ
Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко (Еда)
Рисовая лапша в мультиварке, рецепт вкусной рисовой лапши Al dente.
Блюдо из курицы. Рецепты для мультиварки
#рецептыдлямультиварки #мультиварка #рецепт #кулинария #рецептывмультиварке
🍜 Состав: 750 гр. - куриных бедрышек ( или 500 гр. куриного филе), 1 сладкий болгарский перец, 1 небольшой кабачок, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 2 столовые ложки - соевого соуса, 0,5 чайной ложки - соли, семена кунжута, 250 гр. - рисовой вермишели.
⏰ Время приготовления: залить вермишель холодной водой, 30 минут режим "жарка-мясо" (Через 3 минуты как нагрелась мультиварка добавить мясо, мясо обжариваем 5 минут - добавляем лук, морковь, перец, Овощи с мясом обжариваем 8 минут затем добавляем кабачок, через 5 минут добавляем соевый соус. вермишель, воду и обжариваем до окончания программы жарка ( т.е.9 минут). Если по окончании программы оставить блюдо с закрытой крышкой минут на 15, вермишель будет полностью мягкой.
Рецепты для мультиварки в YouTube: https://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/